曹溪温泉韶关丹霞山|南华寺|曹溪温泉|锦江游船;住温泉两天
全部

莽山 南岭国家森林公园 丹霞山 南岳衡山

热点省份: 北京 福建 湖南 广东 广西 云南 江西 黑龙江 吉林 四川 贵州 浙江 山西 湖北 新疆 西藏 甘肃 河南 安徽 河北 江苏 香港 海南 澳门 天津 上海 青海 宁夏 内蒙古 重庆 陕西 山东 辽宁  更多 》

曹溪温泉
广东韶关浏览:53976人 咨询:0人
  • 首页
  • 关于我们
  • 新闻动态
  • 景点门票
  • 酒店预订
  • 美食娱乐
  • 旅游路线
  • 景区风光
  • 景点指南
  • 论坛
  • 韶关丹霞山|南华寺|曹溪温泉|锦江游船;住温泉两天

      浏览:49 我要咨询

    1、选择日期(右边显示对应价格)

    2、选择类型下单

     

    选择时间:
    预订时间:
    类型 门市价 预订价 支付方式 数量
    组团价 ¥789 ¥658 景区现付
    联系信息  
    联系姓名:     *  必填
    联系手机:     *  必填
    E-mail:
    身份证号码:     (取票用)
    确认方式:
    出游方式:
    备注信息:
     

    2019-5-23

    5
    6
    • 星期日
    • 星期一
    • 星期二
    • 星期三
    • 星期四
    • 星期五
    • 星期六
    • 23 ¥658
    • 24 ¥658
    • 25 ¥658
    • 26 ¥658
    • 27 ¥658
    • 28 ¥658
    • 29 ¥658
    • 30 ¥658
    • 31 ¥658
    • 1 ¥658
    • 2 ¥658
    • 3 ¥658
    • 4 ¥658
    • 5 ¥658
    • 6 ¥658
    • 7 ¥658
    • 8 ¥658
    • 9 ¥658
    • 10 ¥658
    • 11 ¥658
    • 12 ¥658
    • 13 ¥658
    • 14 ¥658
    • 15 ¥658
    • 16 ¥658
    • 17 ¥658
    • 18 ¥658
    • 19 ¥658
    • 20 ¥658
    • 21 ¥658
    • 22 ¥658
    • 23 ¥658
    • 24 ¥658
    • 25 ¥658
    • 26 ¥658
    • 27 ¥658
    • 28 ¥658
    • 29 ¥658

     

    第一天 深圳·东莞·南华寺·百丈崖漂流·瑶族歌舞表演·韶关·曹溪温泉
     
    07:30 07:30~12:30:早上从深圳出发,途经东莞,前往粤北优秀旅游城市——韶关(约5小时车程)。
    12:30~13:10:到达后享用午餐。
    13:20~14:50:午餐后参观广东四大名寺之首——【南华寺】(时间约1.5小时)。
    15:00~17:15:乘车约半小时前往【百丈崖峡谷漂流】(漂流过程约50分钟,只适合14~55周岁人士)(自费128元/人),该漂流位于大宝山内,植物茂盛,紫蝶成群,潭水清澈,是漂流探险,享受自然,重拾童趣的首选地百丈崖峡谷漂流全长3公里,落差达100米,有数十个回旋处。景区内设有【矿山博物馆】,不参加漂流的团友可前往参观。
    17:20~18:00:后乘车前往韶关市区(约40分钟车程),车游【雕塑路】、眺望【北江源头】,韶关三江六岸风光。
    18:00~19:00:参加【瑶族歌舞表演】(时间约1小时)瑶族的师公烈火迎宾、瑶山敬茶舞、师公手拉茶壶、傩舞、瑶山师公口吐圣火、瑶家板鞋舞、瑶家婚嫁抢新娘、上刀山、竹杠舞。
    19:00~19:10:外观为纪念宋代郡守余靖而建,被誉为韶关市旅游标志性建筑物【风采楼】。
    19:20~20:00:晚餐后前往粤北地区最大的广东十佳温泉别墅度假村——【曹溪温泉假日度假村】。整个度村依山傍水,有多个富含氡、偏硅酸的养生温泉池,团友晚上可自由浸泡温泉,后入住酒店。
    入住曹溪假日温泉度假村西班牙别墅
    第二天 五马寨生态园·丹霞山·锦江游船·主峰·阳元石·宝树堂·东莞·深圳
     
           07:30~08:45:叫早,餐厅享用自助早餐。
    08:45~09:10:后继续乘车约20分钟前往世界地质公园——丹霞山。
    09:20~10:20:游【锦江游船】(时间约1小时),途中可观赏到爬山看不到的山峰:金龟朝圣、送子观音、六指擒魔、玉女拦江等等、最为突出的就是群象过江,桂林的标志是象鼻山,而丹霞山的群象过江还比它多了几头,不由得领导人陶铸先生曾对此赞颂桂林山水甲天下,尚有广东一丹霞。
    10:20~11:20:游览【阳元石】(时间约1小时),俗称为“祖石”,其逼真似男性阳器,被称为“天下第一奇石”。
    11:20~12:00:于丹霞山大山门外餐厅用中餐。
    12:00~14:00:继续前往主峰,游览【长老峰】(时间约2小时)登上【观日亭】俯视丹霞山全景,团友亦可选择购票乘坐缆车(双程60元/人,单程40元/人)登上【宝珠峰】感受丹霞山主峰的最高峰。
    14:00~14:45: 乘车开始返回深圳,结束愉快行程。
    跟团游
    团费包含:
    1、全程往返空调旅游车费;
    2、行程所列景点首道门票(行程上注明自费项目除外);
    3、三正1早餐(早餐10元/正餐18元/八菜一汤);
    4、酒店住宿1晚(安排双标或三人间,);
    5、中文导游服务;
    6、旅行社责任险一份。
     
    团费不含:
    1、行程注明的自费项目2、自由活动之费用及其他一切私人消费;
    3、小孩自理超高门票,以景区公布为准;4、旅游意外保险。

    商品咨询

    咨询回复时间:周一至周五,工作时间内15分钟回复

    (请留下您的手机号码,已便及时收到短信。)


     
    全部
    合作网站

                                 

    友情链接

      常州嬉戏谷 常熟尚湖 上海欢乐谷 东平国家森林公园 香江野生动物园 长隆欢乐世界 上海野生动物园 上海长风海洋世界 方特欢乐世界 苏州乐园 东方明珠 沙家浜

    11111

    公司客户登录

    忘记密码?

     

    还不是会员?免费注册

    非会员预订

     

    此预订方式将无法享受

    积分和会员优惠